Yeiber Murillo salvó el invicto de UCV

UCV y Monagas SC empataron a un gol este viernes en el Estadio Olímpico de Caracas, Tomás Rodríguez adelantó a la visita y Yeiber Murillo salvó el empate en el agregado.

Luego de un primer tiempo en blanco para ambos bandos, Adrián Martínez le cometió falta en el área a Ronald Rodríguez al minuto 54, recibiendo tarjeta amarilla y dándole un penalti a la visita.

Tomás Rodríguez sería el encargado de cobrar el penal, convirtiéndolo y poniendo el juego 1-0 a favor del Monagas.

UCV se iba al ataque en búsqueda del gol de la igualada, pero no lo conseguía. Cuando parecía que el invicto de la novena capitalina caería, apareció Yeiber Murillo.

Ya corría el cuarto minuto del tiempo agregado y Murillo recibió un gran pase de Kendry Mendoza quedando solo frente al arco y marcando el gol del empate.

Tras cuatro jornadas disputadas del Torneo Apertura 2024 UCV aún no conoce la derrota y llega a ocho puntos, producto de dos victorias y dos empates. El equipo iguala el primer lugar de la tabla de posiciones con el Deportivo Táchira.

Por su parte, Monagas rescata un punto en su visita a la capital y se ubica en el puesto 12 de la tabla con dos puntos.